Gophers sind kleine, pelzige Nagetiere mit einer durchschnittlichen Lebensdauer von ein bis drei Jahren. Sie leben überwiegend in den Vereinigten Staaten, meist im Mittleren Westen und Westen. Einige Arten können jedoch in Florida, Georgia und Alabama gefunden werden. Es gibt einige Fakten, die Sie vielleicht nicht über diese interessanten Kreaturen wissen.

Der Name

Dieses Tier erhielt seinen vollständigen Namen, Pocket Gopher, von den pelzgefütterten Beuteln oder Taschen an der Außenseite seiner Wangen. Die Taschen erstrecken sich bis zu den Schultern, und es nutzt sie, um Lebensmittel von Futtergebieten zu seinem unterirdischen Zuhause zu transportieren. Der Gopher reinigt diese Taschen auch, indem er sie umdreht.

Körper und Größe

Obwohl klein, sind Pocket Gopher im Nagetierreich mäßig groß. Sie reichen von 5 bis 14 Zoll lang und wiegen von einem halben bis zwei Pfund. Ihre Körper sind flach, was es ihnen leicht macht, durch Tunnel zu graben und zu reisen. Ihre kurzen, aber kräftigen Beine, die Krallen an ihren breiten Füßen und 4-Zoll-Schwänze helfen auch beim Tunnelfahren.

Gopher haben auch massive, aber flache und eckige Schädel. Ihre kleinen Augen und Ohren bieten nicht viel für das Sehen und Hören. Stattdessen verlassen sie sich auf hoch entwickelte Berührungssensorik in ihren Schnurrhaaren und Schwänzen, um die Umgebung zu fühlen und zu überleben. Gopher benutzen auch ihre vier großen Schneidezähne zum Graben, und diese Zähne hören nicht auf zu wachsen. Sie können ihre Lippen hinter den Zähnen schließen, um zu verhindern, dass beim Graben Schmutz in den Mund gelangt.

Ess- und Grabgewohnheiten

Da Taschenfresser Pflanzenfresser sind, fressen sie Pflanzenfleisch, Wurzeln und Knollen. Sie können jeden Tag etwa 60 Prozent ihres Körpergewichts verbrauchen. Aus diesem Grund verursachen sie in Kalifornien große Schäden an Gärten und Höfen. Deshalb können sie als Schädlinge betrachtet werden.

Gopher fressen, fressen und schlafen meist unterirdisch. Manchmal stecken sie ihre Köpfe aus ihren Tunneln, um in der Nähe Pflanzen zu greifen. Es ist ungewöhnlich, dass sie Zeit außerhalb ihrer Höhlen verbringen. Wenn sie es tun, gehen sie nicht weit vom Tunneleingang entfernt.Pocket Gopher Burrow-Systeme sind in der Regel umfangreich mit Entwässerungstunneln und Fahrwegen, die sich von 200 auf 2.000 Quadratfuß ausdehnen. Die Nagetiere sind in der Lage, an nur einem Tag 150 Fuß Tunnel zu graben. Die Futter- und Nestkammer kann bis zu 6 Fuß tief sein. Sie benutzen ihre Schwänze zur Navigation, wenn sie sich rückwärts durch die Tunnel bewegen.

Ein einsames Leben

Gopher sind das ganze Jahr über und zu jeder Tageszeit aktiv. Trotz eines ausgedehnten Tunnelnetzwerks sind sie keine sozialen Tiere ihrer Art, außer während der Paarungs- und Entwöhnungsperioden. Sie sind sehr territorial und kämpfen, um ihre Nahrung und Häuser vor Eindringlingen zu schützen.

Ein weiblicher Gopher kann im Alter von etwa 1 Jahr brüten und kann ein bis drei Würfe pro Jahr haben. Die Trächtigkeit dauert nur etwa einen Monat und jeder Wurf hat zwei bis sechs Welpen. Nach nur wenigen Wochen schickt die Mutter ihre Welpen aus dem Bau, damit sie ihre eigenen Häuser graben können.

Mit der Fähigkeit, bis zu 18 Welpen pro Jahr zu haben, können Pocket Gopher schnell zu Nachbarschaftsschädlingen werden. Valley Pest Solutions kann Ihnen helfen, Ihre Gopher- und andere Schädlingsprobleme zu lösen. Fordern Sie ein kostenloses Schädlingsbekämpfungsangebot an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.